Меню
+7 495 320 03 XX показать
Москва, 3-я Богатырская улица, 1к1
Пн-Пт: 07:00 - 23:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
показать +7 495 320 03 XX
Отзывы

Отзывы о Фитнес клубе НОВАЯ СПАРТА на 3-й Богатырской улице

19
Лев
Отличный клуб ! Железо нормальное!тренера адекватные , профессионалы своего дела
11 марта 2020 23:46
Danya Vlasov
Хороший зал и тренера. По ощущениям - очень даже прилично.
29 марта 2019 15:48
Руслан
Доброго всем дня! недавно повторно приобрел карту клуба, в связи с этим хочу поделиться своими положительными впечатлениями, хотя перед тем, как написать отзыв думал поставить 4 звезды, но после вчерашнего дня однозначно 5!!! Обновили раздевалку мужскую и сауну- просто молодцы. По клубу видно,что не жалеют денег на ремонтные работы и некую модернизацию, постоянно что-то меняют,добавляют и тд. Приятный контингент, дружелюбный персонал, отдел продаж всегда идет навстречу! карта стоит своих денег.
21 марта 2019 14:11
Алина
Добрый день! Хочу выразить отдельную благодарность тренеру Константину! Профессионал своего дела, всегда создаёт настроение, обожаю тренировки с ним- очень комфортно. Хочу сказать, что офигенная функция пробные бесплатные уроки и массаж в карте))) таким образом, я попала к Вадиму - у него просто невероятный слим массаж! Кто худеет и просто поддерживает себя в форме. Клуб огромный- 4 этажа!!! Ребят, я шла, думала, что там мах 1 этаж за такие деньги в год))) В итоге, продлила карту, хожу персонально, к массажисту, на бокс и кроссфит, и даже на групповые! Я не знаю, как вам это удаётся, но в каждой области есть профессионалы и фанатики своего урока! В общем, не пожалела ни разу, что выбрала этот клуб) Всех люблю, дайте скидку😂
13 декабря 2018 18:43
Зульфия Равиловна
В клубе внимательные тренеры, всегда идут навстречу. Мы всей семьей посещаем этот клуб, нравится что уже все "свои". Также мне нравится контингент клуба.
8 ноября 2018 18:22
Светлана
Здравствуйте! У меня есть дочь и ей 12 лет. Занимается профессионально армрестлингом. Планируем пойти к вам в зал осенью и на тот момент ей уже будет 13 лет. Есть ли у вас возрастные ограничения и может ли она заниматься без присмотра (с инвентарём обращаться умеет, ищем фитнес клуб так как тренажёрка которая имеется при секции маловата)?
30 июня 2018 17:58
Ольга
Добрый день! Хожу в "Спарту" уже лет 5, в целом клуб не плохой за такие деньги. Очень не хватает занятий по Степу, раньше Степ был 3 раза в неделю (зал был битком), но сменилось руководство, а вместе с ним и занятия. По просьбе трудящихся верните СТЕП пожалуйста, одного раза в неделю - это очень мало.......... А по пятницам степ для начинающих, да еще и в 6 часов((((
26 апреля 2018 15:19
Алексеева
Доброго времени суток! Я посещаю "Спарту" почти полгода, и никаких неудобств и непонимания от сотрудников ни разу не испытывала)) Я- реальный клиент, реально посещаю этот клуб! Мой тренер - самый лучший, а ребята и девушки на ресепции всегда приветливые и доброжелательные, точнее так: ни разу за полгода мне не выдают ключ без пожелания лёгкой или приятной, или хорошей, а то даже и отличной тренировки)) Далее: тренерский состав - на любой вкус- желаешь пожёстче треню, получи пожёстче, лайтово хочешь - пожалуйста, получи лайтово- просто сам Будь адекватным клиентом и не стесняйся общаться - тренер- не экстрасенс! Хотя, лично моё настроение, мой тренер всегда угадывает8-0 Вот,как я делаю вывод- индивидуальный подход к каждому клиенту)) На счёт инвентаря: Чего ты там ходишь и ищешь?! спроси у людей! Людей боишься, спроси у тренера! Постоянно в зале есть дежурный тренер, он даже подписан на футболке :"ТРЕНЕР")) новизна инвентаря- у каждого свои приоритеты - мне важна качественная работа, меня устраивает! По поводу чистоты: Побойтесь Бога, я каждый раз вижу, что девочки, как "крошки Сорти" мельтишат со швабрами, тряпками, спасибо им! Ну, и если что, то вы не в хирургическом отделении тренируетесь, а в спортзале)) Сауна всегда свободна, очередей к снарядам нет! Ну, а теперь побольше сарказма: Бассейн. На мой взгляд - это слабое место (( Я посетила его однажды и больше пока не хочется... 1. Мне важно, что бы люди приходили в бассейн со справкой! Сейчас справки выдаёт дерматолог! И это не к тому, что передо мной на эту тему оправдались супер- системой очистки самого бассейна, а к тому, что элементарный грибок можно подцепить, не дойдя до бассейна даже- в душе)) Пожалуйста! Давайте как -то этот вопрос обдумывать! 2. Раздевалка.... Она устроена так, что, если вдруг, по какой-то странной причине... ты "разделась в раздевалке")))) то, в какой бы части её ты ни находилась, при любом открытии двери- ты, как на сцене! Со всех сторон, и в зеркалах даже))) может для кого и "плюс", но для меня- какая-то "издевалка")) 3. Сам бассейн - на любителя, да, не большой, но для 1-2 человек - идеально ( он почти всегда свободен) Но, милая девушка, которая сидит, непосредственно у бассейна, напрасно стесняется делать замечания "милым бабушкам", которые при заходе в воду, как в речке полощут свои тапки! Девушка, будьте смелее, это в Вашей компитенции научить "бабушек" нормам посещения общественного бассейна)) И ещё есть небольшая просьба - без сарказма уже) если есть возможность, в женскую раздевалку бассейна поставить более мощные фены, да хоть бы и один, но помощнее - народу не много, а вот с волосами мороки много(( Вот на этом и закончу своё письмище)) Извините, если чтото грубовато вышло, хотелось справедливости)) В целом залом довольна! Спасибо, "Спарта"! Успехов в конкурентной борьбе!)) Я за нас! Друзьям рекомендую!
16 апреля 2018 21:31
Алексей
Добрый день. Хочу сказать пару слов про Новую Спарту. Отличный, профессиональный коллектив! Всегда доброжелательные и отзывчивые! Так же хочу отметить тренера Богдана. Он профессионал своего дела. Программа тренировок всегда разнообразна, уделяет пристальное внимание технике. В общем все в лучшем виде! Так держать!
23 февраля 2018 18:59
Ольга
Здравствуйте! Хожу в клуб давно, недавно он значительно расширился и появились новые направления, что не может не радовать!) открылся бассейн! Я хожу на групповые тренировки, в тренажёрный зале мне скучновато. Посещаю в основном занятия:здоровая спина, пилатес. Хочется отметить пилатес у Саши! Вот уж точно не заскучаешь!) интересные упражнения, юмор и позитив! Разумный, безопасный подход к движению! У меня перестала болеть спина! Спасибо!
23 февраля 2018 08:38
Наталья
А мне очень нравится «Новая Спарта». Я пришла сюда по совету подруги и думаю, надолго . Доброжелательная атмосфера, отличный тренерский состав( особенно хочу отметить Гульнару и Лилию- всегда на позитиве, зажигают своей энергией, бодростью)., устраивает и формат уроков. В общем, очень рада, что есть место, где можно подтянуть фигуру, улучшить здоровье и зарядиться хорошим настроением. Процветания вам, ребята, и успехов в вашем очень нужном деле!
19 февраля 2018 15:13
Мария
В полном восторге от утренних занятий клуба: прекрасные инструкторы и достаточно разнообразные тренировки! Совсем недавно открылся бассейн - за это отдельное спасибо!!! Уже рекомендовала всем своим друзьям)) Среди моих знакомых немало людей, которые ходят в этот клуб уже несколько лет!!! Такое постоянство - лучший показатель качества. Теперь и я пришла в "Новую Спарту" (уверена, что надолго!). В нашем районе конкурентов этому клубу, на мой взгляд, нет.
19 февраля 2018 14:11
Александра
Очень хочу выделить инструктура по йоге Ольгу.Не встречала настолько профессионального,небезразличного и прекрасного преподавателя по йоге. Тренер,которому не все равно на здоровье и самочувствие своих подопечных,который "двигает" работать над собой,своим телом, контролирует,чтобы каждая "асана" была выполнена правильно без ущерба себе и своему здоровью! Очень рекомендую!)
13 декабря 2017 09:43
Юлия
Очень понравилось, что очень мало народу, никто не толкается, клуб камерный! Персонал приветливый, очень доброжелательный!
29 сентября 2017 12:34
Д.
Посещала данный клуб несколько месяцев, но, к сожалению, из-за смены территории работы, пришлось оставить тренировки. Сейчас решила подыскать новое место поближе к новой работе, перекопала пол сайта, кучу отзывов, пересмотрела кучу сайтов других клубов, и ничего меня меня не привлекло, ни райские интерьеры, ни цены, а где-то просто отзывы отвратительные. Поняла, что душа и тело мои рвутся обратно в любимую Новую Спарту. Там замечательно, начиная с приветливых менеджеров за стойкой ресепшн, заканчивая музыкальным сопровождением в залах. Везде чисто, просторно, светло, тренажеры исправны и в достаточном количестве, дружелюбная позитивная атмосфера. Вспоминаю и сердце сжимается от тоски)) Ждите, ребята, как бы ни было мне неудобно теперь ездить к вам, но я буду) поискав замену, поняла, что ее не найти) и всем, кто в поиске, рекомендую Новую Спарту, здесь всё гармонично, цена/качество адекватны, нет пафоса, если вы нацелены на результат - вы его получите. Д.
11 марта 2017 05:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 320 03 XX